Фотография
- - - - -

Популярные оффшорные юрисдикции


Ввиду определенного политического и экономического калапса развитие бизнес процессов притормаживает из-за ряда причин касаемо налогового законодательства. Множество стран сегодня предлагает определенные благоприятные взаимоотношения для целесообразного развития бизнеса различных сфер и направлений. Гибкое законодательство оффшорных юрисдикций напрямую стимулирует процесс продвижения бизнеса. Поэтому многие предприниматели устремляются к позиции уйти в оффшор для оптимального регулирования налогообложения.

Хочу внести пояснение, оффшоры что это такое простыми словами? Оффшоры, так принято называть существующие финансовые организации в странах со специфическим налоговым законодательством. Офшор имеет юридический статус и регистрируется на территории страны, где законодательным путем можно обнулить налоговые выплаты либо понизить их до предельных размеров. Компания, регистрируемая в такой зоне, являющаяся нерезидентом, претендует на привлекательные льготные послабления на легальном уровне. Суть оффшоров заключается в создании максимально благоприятных условий для ведения бизнеса различного рода. Условиями предоставления множества льгот для компаний со стороны законодательства стран, в общем смысле состоит из проведения настоящей деятельности хозяйствования компании, за линией границы страны выбранной регистрации.

Преимущества офшоров

Из позиций преимущества оффшоров можно подчеркнуть обобщенные черты потенциальной оффшорной юрисдикции. К ним относятся:

Нулевое либо заниженное налогообложение
Нет требований для подачи финансовой отчетности в местные органы власти
Урегулирование операций производимых в валюте
Автономия по части открытия банковских счетов, выбор учреждения исходя из предпочтений владельца
Стабилизация политического и экономического характера
Сдержанность инфляционных потоков
Гарантированная безопасность сбережений
Засекреченность сведений о владельцах
Защита от рейдерских нападений

Выбирая подходящую юрисдикцию можно получить все плюсы оффшоров при этом, не нарушая законов и прав. Сегодня, популярными оффшорными юрисдикциями принято считать страны с небольшими площадями и островными характеристиками, Сейшельские Острова, Каймановы Острова, ОАЭ, Гонконг, Британские Виргинские Острова, Новая Зеландия, Белиз, Невис и другие. К примеру, Гонконг крупный финансовый центр, открытый для развития торговли, привлекателен налоговыми ставками и коммерческими предложениями. Для работы в международной торговле Гонконг идеальное решение для минимизации налоговых обязательств. Отличную международную репутацию завоевала Новая Зеландия, здесь привлекательным остается не только лишь инвестиционный климат, но и наличие соглашения об избежании двойного налогообложения. При развитии бизнеса на Сейшельских Островах можно получить преимущества нулевого налогообложения, кроме ежегодного взноса. Кстати, территория островов считается свободной торговой зоной и здесь можно получить дозволение для покупки доли имущества на их территории при условии наличия регистрации. Классический Белиз, как всегда в тренде. Здесь налогообложение составляет 0%, и поддержка компании обходится недорого. Так что, выбор лишь за вами! Правильно подобранная схема бизнеса, сфера деятельности плюс благоприятное налоговое законодательство выбранной юрисдикции в результате вы получите достойнейший бизнес и доход.



Обратно на главную