Фотография
- - - - -

Бюро профессиональных переводов Сократиус выполняет переводы с сербского любой сложности сжатые сроки!


Я являюсь директором бюро переводов и недавно в своей работе столкнулся с одной трудностью: при выполнении заказа большого заказа с сербского языка на русский для одного из моих постоянных клиентов мне не хватило переводчиков.

Чтобы исполнить заказ с сербского в срок и не сорвать работу клиента, мне пришлось обратиться за помощью к другому бюро переводов, я нашёл его через яндекс по запросу: бюро переводов сербский. Коллеги с радостью согласились мне помочь и перевод с сербского был сдан вовремя. Тогда я подумал, что другие компании, занимающиеся переводами, возможно, тоже когда-либо оказывались в такой ситуации.

Бывают случаи, когда заказчик требует выполнить перевод с сербского на русский за нереальный срок, или предлагает Вам текст по тематике, с которой Вы ранее не сталкивались. Чтобы не терять потенциального клиента, и не доверять стратегически важный перевод с сербского языка случайно найденному фрилансеру, Вы можете обратиться за помощью в мое бюро переводов. Конечно же стоимость перевода для коллег будет ниже, чем для Вашего клиента.

В свою очередь я тоже мог бы рассчитывать на такую помощь со стороны вашего агентства переводов. Таким образом, подобные отношения могут стать хорошей опорой для нашего переводческого бизнеса и помогут нам сохранить наших клиентов и привлечь новых. Подробности мы сможем обсудить в телефонном разговоре или по электронной почте.

Данным письмом представляем Вам Бюро технических переводов Сократиус .

Области переводов:

- электроэнергетика (релейная защита и автоматика, автоматизация систем, связь и оборудование),

- нефтегазовый комплекс (добыча, транспортировка, переработка нефти и газа, продукты переработки),

- электроника, электротехника;

- IT, телекоммуникации;

- ПО, перевод сайтов, локализация сайтов;

- медицина (фармакология, медицинское оборудование, расходные материалы, статьи),

- строительство (смета, план строительства),

- юридические документы

Присутствуя на рынке переводов сложной документации. Бюро сербских переводов Сократиус профессионально и добросовестно выполнило большой объем работы по узкоспециализированным текстам Работы сдавались строго в установленные сроки и неизменно с высоким качеством перевод а Обращаясь к Вам с нашим предложением, мы прекрасно понимаем, что Вы уже можете работать с определенным агентством. Однако из опыта следует, что наличие еще одного надежного партнера - всегда большое преимущество в развитии и укреплении бизнеса, в решении существующих задач и осуществлении креативных проектов. Бюро азербайджанских переводов Сократ, наш веб сайт spensor.ru



Обратно на главную