Фотография
- - - - -

Официальные правила игры на серверах CSS НОИП


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Butler

Butler

    "Лучше не спорить"

  • Супер Модератор
  • 1 966 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 17:34

Правила игры на серверах НОИП по Counter-Strike Source

Заходя на серверы НОИП по CSS, Вы автоматически подтверждаете, что ознакомились, согласны и обязуетесь выполнять настоящие правила:

1. На серверах НОИП по CSS игрокам запрещены:
1.1 Матерные (в том числе в нике, в чате, по голосовой связи, в логе), нецензурные выражения (в том числе сокращения или перефразировки матерных выражений);
1.2 Любые виды оскорбления, унижения игроков на сервере (в нике, в чате, по голосовой связи, в логе);
1.3 Провоцирование конфликтов между игроками;
1.4 Оскорбление и выражение недовольства в отношении действий администраторов серверов, демонстративное неуважение к замечаниям администратора.
1.5 Обсуждение событий, не связанных с текущей игрой на сервере в игровом текстовом или голосовом чате.
1.6 Флуд в игровом чате или по микрофону (сесть на кнопку).
1.7 Применение программ, файлов, команд, прямо или косвенно дающих преимущество над другими игроками, в частности чит-кодов, чит-программ, файлов текстур, моделей, команд консоли и пр. файлов и программ, так или иначе относящихся к данной категории.
1.8 Ники и клан-теги, содержащие мат, нецензурные или оскорбительные выражения, а также ники и клан-теги, уже использующиеся (или схожие) другими игроками или кланами серверов.
1.9 Использовать ники администраторов серверов CSS, а также ники идентичные им по написанию.
1.10 Умышленное тимкиллкерство или целенаправленное нанесение повреждений игрокам своей команды, а так же любые другие действия, направленные против игроков своей команды (закидывание дымовыми или ослепительными гранатами, перекрытие линии огня или блокирование направления атаки).
1.11 Запрещено использовать пересоединение с сервером с целью продолжить играть после смерти в самом начале раунда. Некоторые игроки, которым повезло умереть на первых секундах раунда, пересоединяются с сервером и рождаются заново спустя 10-15 секунд от начала раунда. Наказание за нарушение этого правила определяет админ сервера в зависимости от характера карты и количества рецидивов игрока.
1.12 Простой на месте рождения команды. По истечении трех раундов бездействия игрок будет отключен от сервера.
1.13 Присутствие в "спектрах" при полном сервере более трёх раундов. Не будьте эгоистами, не играете сами, дайте поиграть другим
1.14 Игроки использующие операционную систему Vista и Windows 7, объязательно в свойствах видеокарты отключают "Сглаживание" (Antialiasing), а также пользователи Windows 7, в свойствах ярлыка с запуском игры CS:Source, выставляют галочку напротив значения "Отключить композицию рабочего стола"
админам разрешено банить по причине отсутствия скринов, сроки бана - как за использование читов.
2. Права игроков:
2.1 Игрок имеет право не соглашаться с действиями администраторов сервера. В данном случае он должен выйти из игрового сервера и связаться с администратором, с которым возникли разногласия, по любым средствам связи (ЛС на форуме или сайте, ICQ и .т.д).
2.2 В случае наличия нерешенных вопросов или разногласий между администратором и игроком, игрок имеет право связаться с главным администратором серверов по любым средствам связи (ЛС на форуме или сайте, ICQ и .т.д).
2.3 Игрок имеет право присваивать себе любое имя (ник, клан-тег), не противоречащее п. 1.8 выше.

3. Обязанности игроков:
3.1 Подчиняться командам и действиям администраторов сервера.
3.2 Безоговорочно соблюдать настоящие Правила.
3.3 Вести себя корректно по отношению к другим игрокам и администраторам серверов.

4. Права администраторов серверов.
4.1 Администратор сервера имеет право играть под любым ником и клан-тегом, не противоречащим п. 1.8 настоящих Правил. Функции администратора он может выполнять также под любым ником.
4.2 Администратор сервера имеет право предупреждать игроков о нарушении настоящих правил в чате, специальном чате или по микрофону.
4.3 Администратор сервера имеет право ограничить действия игрока, нарушающего настоящие Правила средствами, предусмотренными в системе администрирования сервера.
4.4 Администратор сервера имеет право запретить игроку, нарушающему настоящие Правила, присутствовать на сервере (бан), средствами, предусмотренными в системе администрирования сервера.
4.5 В случае подозрения на использование игроком средств, указанных в п 1.7 выше, администратор имеет право запросить у игрока скриншоты или запись демо от лица такого игрока.

5. Обязанности администраторов серверов:
5.1 Администратор сервера обязан четко выполнять требования настоящих Правил.
5.2 Категорически запрещено оскорблять в любой форме игроков и других администраторов серверов.
5.3 Категорически запрещено использование мата в текстовом или голосовом чате.
5.4 Администратор сервера обязан следить за выполнением настоящих Правил игроками и другими администраторами.
5.5 Администратор сервера обязан осуществлять наказание игроков в соответствии с здравым смыслом и тяжестью нарушения.
5.6 Администраторам запрещено перекидывать игроков в другую команду таким образом, чтобы игрок был перемещён мгновенно, прямо в процессе игрового раунда, пока он ещё не закончился. (то есть выбирается пункт меню как минимум после рестарта раунда).
5.7 Администраторам запрещено перекидывать СЕБЯ через админское меню. Переход должен осуществляться на общих основаниях.

Уважайте труд администраторов сервера, они стараются для Вас. Не самое простое - успеть поиграть и проследить за всеми. Часто приходится почувствовать себя «осьминогом» и добежать, и гранату кинуть и мат заметить и наказать успеть :)

Администрация игровых серверов оставляет за собой право редактировать данные Правила. О внесённых изменениях будет сообщаться дополнительно.

Сообщение отредактировал Foxi: 23 октября 2010 - 21:06
дополнения

Она: У меня друг музыкант.

Он: на чем играет?

Она: он ни на чем не играет. Он рэп читает.

Он: А, у меня друг программист тогда. Он в Worde тексты двумя пальцами печатает.