Фотография
Оценка:   - - - - -

«Терминатор» скоро будет продан


Сообщений в теме: 3

#1 Hardwar

Hardwar

    Гуру форума

  • Пропользователь
  • 6 975 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 20:17

http://www.filmz.ru/pub/1/18046_1.htm

«Терминатор» скоро будет продан

автор Денис Данилов
| источник Financial Times |
02.11.2009


Рейдерская махинация финансового фонда Pacificor с целью захвата прав на «Терминатора» увенчалась успехом — аукцион на франшизу состоится в этом месяце и потенциальные покупатели уже выстроились очередь.
Financial Times подчеркивает, что это редкий пример большого блокбастера, неконтролируемого мейджорами, и интерес к распродаже невероятно велик.

Среди независимых игроков, претендующих на франшизу, самыми сильными являются Platinum Equity (фирма из Беверли Хиллз, владеющая компанией по производству автозапчастей Delphi), Media Rights Capital (финансирующая картины типа «Камня желаний», «Посылки» и «Бруно») и хижина Боба Кабачкова Summit Entertainment. Сложно сказать, какое из зол — наименьшее, но MRC, хотя бы, предоставляют некоторым режиссерам полную творческую свободу. Все мейджоры тоже зарегистрировались для участия, ведущим претендентом среди которых является Sony Pictures.

Аукцион не подразумевает продажу прав на предыдущие фильмы серии, но покупатель сможет снимать новые продолжения и развивать телесериал и любые спин-оффы.

 


#2 mihanbo

mihanbo

    Участник форума

  • Пропользователь
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 20:26

Вполне хватило бы двух фильмов,истинный терминатор это 1 и 2,остальное лабуда,....

#3 Hardwar

Hardwar

    Гуру форума

    Автор темы
  • Пропользователь
  • 6 975 сообщений

Отправлено 14 мая 2011 - 09:10

http://www.kino-govno.com/

День терминаторской независимости

Вчера, 21:37, Юрий Лущинский
Интересный поворот в истории киборга-убийцы из будущего с очень непростой судьбой.

Компания Меган Эллисон Annapurna Pictures взяла и выиграла аукцион на право насиловать франчайз в ближайшее время, обойдя на повороте студию LionsGate. Теперь Меган продюсер "Терминатора-5" вместе с потенциальным режиссёром Джастином Лином и Арнольдом Шварценеггером.

Спрашивается, а какая нахрен разница — LionsGate или Annapurna Pictures?

Ну, не скажите. Компания госпожи Эллисон продюсирует престижные независимые картины вроде новой постановки Пола Томаса Андерсона The Wettest County in the World или The Grandmasters режиссёра Вонг Кар Вайя. Ещё Annapurna Pictures спонсирует очередной проект Кэтрин Бигелоу — кино с рабочим названием Kill Bin Laden.

То есть, как мы уже сказали, серию будут надрачивать до посинения, ещё минимум нам светит два фильма. Но делать это будут интеллигентные люди с хорошим вкусом.

 


#4 Garri001

Garri001

    Я не флудер

  • Модератор
  • 3 832 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 17:22

Вполне хватило бы двух фильмов,истинный терминатор это 1 и 2,остальное лабуда,...

Полностью согласен !Остальное даже не смотрел ибо нет желания.

[color=#0000ff;][font="Verdana;"]Чем больше я узнаю людей,тем больше мне нравятся собаки ![/color][/font][color=#ff0000;]С модератором бодаться всё равно, что лбом в локомотив упираться ! [/color]




Ответить