Фотография
Оценка:   - - - - -

МТС, «Вымпелком» и «Мегафон» объединились против п


В теме одно сообщение

#1 FISHER

FISHER

    Активный участник

  • Пропользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 20:17

Арбитражный суд России рассматривает иск сотовых операторов к Федеральной службе судебных приставов. МТС, «Вымпелком» и «Мегафон» заявляют, что действуют в интересах своих клиентов. Они не согласны с намерениями приставов забирать деньги с абонентских счетов должников. Не намерены они и предоставлять информацию о клиентах.

«Операторы не предоставляют конфиденциальную информацию об абонентах. Это персональные данные абонента, которые нами защищены и которые нами предоставляются исключительно по запросу правоохранительных органов. С ними мы, безусловно, сотрудничаем. Но с точки зрения запросов судебных приставов, предоставлять информацию мы считаем некорректным и неправильным, поскольку это противоречит закону», — подчеркнула в интервью «России 24» пресс-секретарь ОАО «Вымпелком» Ксения Корнеева.

Вестям.Ru Ксения Корнеева пояснила, что по договору денежные средства, внесенные абонентом, становятся собственностью оператора с даты их оплаты. Электронный счет абонента отражает объем оплаченных абонентом услуг согласно выбранному тарифному плану. «Но ”Вымпелком” не является банком, у которого можно списывать денежные средства на основании закона ”Об исполнительном производстве”», — отмечает пресс-секретарь ОАО.

На сегодняшний день ОАО «Вымпелком» уже обжаловано более 200 постановлений о наложении административного взыскания в связи с непредоставлением конфиденциальной информации об абонентах. В 98% случаях ОАО «Вымпелком» получил или положительные решения судов, подтверждающие правомерность нашей позиции, или постановления, которыми наложение штрафа было отменено судебными приставами-исполнителями.

Прикрепленные изображения

  • mega.jpg

Сообщение отредактировал FISHER: 02 февраля 2010 - 20:18


#2 zaryshnyuk

zaryshnyuk

    Житель форума

  • Журналист
  • 2 232 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 20:27

правильно делают, это их деньги
Студийные фотосессии:жж: zaryshnyuk.livejournal.comtel: 8-924-460-33-34, 8-914-246-33-34icq: 272-140-686



Ответить