Фотография
- - - - -

Государсвенный Театр Эстрады Республики Саха


Город Нерюнгри впервые за всю историю принимал у себя Государсвенный Театр Эстрады Республики Саха. Первой остановкой в этом городе для них являлся Центр Культуры и духовности им. А. С. Пушкина, где театр показал интересный мюзикл, который вскоре прозвали «американским». Этот мюзикл был поставлен по рассказу Рэя Бредбери «Чудный костюм цвета сливочного масла». Во второй день звезды якутской эстрады были приглашены в Театр актера и куклы.

Мюзикл такого уровня был новшеством в городе Нерюнгри, как если бы в Африканских странах на каждом шагу открывалась заказ доставка роллов. Вернемся назад к мюзиклу, в котором музыка и исполнение было невероятно, а возможности актеров в драматических сценах приковывало к себе внимание зрителей. Сюжет построен несложно и для того, кто не ознакомлен с рассказом Рэя, я поясню: компания бедных парней, которые не имели денег даже на то, чтобы немного одеть себя, собирают с каждого по 10 долларов, чтобы купить один костюм на всех, но выглядеть он должен неотразимо и заставлять людей верить в то, что ты на вершине социальной лестницы. Каждый из парней надевает его на 30 минут и вмиг перевоплощается, как золушка, в невероятной красоты человека, но парни менялись в костюме и внутренне. Хочу заметить, что одного из парней играла девушка, что очень важно для оценки актерского мастерства. даже потребовался роллы заказ доставка которых была выполнена в течении часа.

Как и первый день, второй прошел на высоком уровне, который взбудоражил всех присутствующих на мероприятии жителей Нерюнгри. Звезды Якутской эстрады смогли вновь поразить всех своим умением владеть вокалом и показать свое умение держаться на сцене. Даже после окончания концерта, который длился два часа, зрители отказывались расходиться. Государственный Театр Эстрады республики в очередной раз показал себя с хорошей стороны. В Нерюнгри ещё не скоро спадет ажиотаж вокруг этого знакомства, возможно вплоть до следующей встречи, которую жители теперь с нетерпением ждут.



Обратно на главную