Фотография
- - - - -

Как выбрать адвоката по уголовным делам?


Ни один человек в мире не застрахован от проблем. Практически в любое время может случиться такое, что может разрушить привычный спокойный жизненный уклад. Если в жизни человека появилась угроза того, что ему грозит уголовная ответственность, что необходимо найти для него адвоката с большим опытом работы. Уголовные дела очень часто являются сложными. Поэтому для положительного исхода необходимо искать профессионала, который бы обладал определенными параметрами.


Очень часто подозреваемым в уголовных преступлениях назначаются бесплатные адвокаты, которые представлены не высококвалифицированными специалистами. Среди них достаточно часто встречаются либо помощники адвокатов, либо обычные практиканты. Необходимо при выборе такого специалиста, как по уголовным делам адвокат, следует обратить внимание на следующие виды критериев:


  • Опыт работы специалиста. Именно из него складывается его репутация.
  • Образование. Лучше всего отдать предпочтение специалистам с высшим образованием.
  • Место практики.
  • Наличие адвоката в реестре адвокатской палаты. У него там должен быть именно статус адвоката, а не помощника или практиканта.


Среди адвокатов следует выбирать тех, которые именно являются практикующими. Если они будут теоретиками, то эффективность защиты будет значительно снижена. Одним из практикующих на сегодняшний день специалистов является Орлов Андрей Викторович. У него имеется большой опыт работы. Он предлагает широкий спектр услуг. Цены на них установлены демократичные.

Во время определения уголовного наказания учитывается большое количество моментов. Поэтому очень важно обратиться к опытному адвокату, который сможет провести уголовный процесс на хорошем уровне. С его помощью можно избежать наказания.



Обратно на главную