Фотография
- - - - -

В городе Нерюнгри в скором времени появится секция фигурного катания


Полгода назад в Якутии прошла Зимняя спартакиада. Немалое количество соревнований ее программы проводилась в городе Нерюнгри. Это стало настоящим событием для небольшого городка, потому что это были яркие спортивные дни для всего населения. Многие участники соревнований были жителями этого чудесного города. Жители смогли насладиться яркими победами. Спартаки ада дала толчок появлению новых спортивных возможностей. В городе начинают строиться новые спортивные объекты, среди которых и открывающаяся в самом начале текущего года секция фигурного катания. Для многих родителей появление такого объекта стало настоящим событием, потому что для них это отличная возможность отдать своих детей на занятия по такому зрелищному виду спорта.

Секция фигурного катания является для многих настолько же важной, что и клапан дыхательный кдс 1500 для газовой и нефтяной промышленности города Нерюнгри. Для появления такой секции в городе причиной стала проводимая полгода тому назад зимняя спартакиада. После того, как жители посмотрели на выступление профессиональных фигуристок, и фигуристов, появилось всеобщее желание направить соответствующее заявление в Федерацию фигурного катания, чтобы в городе появилась площадка для того, чтобы молодое поколение могло учиться фигурному катанию. Секция позволяет детям заниматься и осваивать навыки данного вида спорта. Ее могут посещать дети с 4 до 16 летнего возраста. Тренировать начинающих фигуристок и фигуристов будет тренер из Якутска. Она даже согласилась на постоянное проживание в городе Нерюнгри.

Для города это стало настоящим событием, потому что теперь у детей появилась возможность стать профессиональными спортсменами, и добиваться отличных результатов в области фигурного катания.

19.09.2016



Обратно на главную