Фотография
- - - - -

Компания Окнатек - изготовление пластиковых окон


Ну, а если говорить серьезно, то решение в пользу продукции из пластикового профиля, для нынешнего времени вполне обыкновенно, даже заурядно. Определяется это безусловным превосходством качества окон ПВХ над старыми, «бабушкиными», деревянными. Компания Окнатек занимает среди производителей одно из лидирующих мест и всегда готова изготовить и установить лучшие образцы этой продукции.

Чем же так хороши ПВХ окна производства Окнатек?

  • Герметичность. Это главное свойство окон из пластиковых профилей, определяющее их тепло - и звукоизоляционные качества. После замены старых окон, в помещении становиться заметно теплее, исчезают сквозняки. Звукоизоляция позволит избавиться от надоевшего шума мегаполиса.
  • Надежность и устойчивость к перепадам температур определяются материалом (металлопластиковые профили), из которого ведут изготовление окон. Металлопластик, конечно же, намного прочнее и долговечнее дерева.
  • Срок «жизни» изделия. Этот конструктив, выполненный с применением ПВХ профилей, при правильной эксплуатации может проработать 30-50 лет, период несравнимый со временем службы деревянного аналога.
  • Простота и удобство эксплуатации, так как пластик проще мыть и чистить. Окна ПВХ не требуют периодического косметического ремонта: шпатлевки и окраски.
  • Эстетичность и архитектурная функциональность. Изготовление окон из ПВХ ведется с помощью современных автоматизированных линий, что позволяет придать внешнему виду изделия любой цвет (ламинирование профилей) и нестандартную форму (трапециевидную, арочную, скошенную, даже круглую).

Из чего состоит окно ПВХ?

  • Набор профилей из металлопластика. Они бывают: рамными, из которых выполнена рама, являющаяся основанием всей конструкции. Из створочных профилей изготавливают открывающиеся детали окна – створки. Отлив, - широкий и плоский элемент, - расположен снаружи внизу окна и предназначен для защиты от осадков. Компания Окнатек изготавливает окна исключительно из полностью замкнутого, армированного, металлопластикового профиля известнейших фирм-производителей: Kbe, Rehau, Novotex.
  • Уплотнительные резинки из резины или ПВХ, вставляющиеся в специальные пазы профиля. Срок службы – более десяти лет.
  • Фурнитура. Это петли, защелки, ручки, ограничители производства немецкой фирмы, Rehau.
  • Стеклопакет, который крепится в створочном профиле тонкой пластиковой рейкой — штапиком.

Многолетний (с 2002 года) опыт работы, наличие постоянных широко известных (Kbe, Rehau, Novotex) поставщиков качественного материала, автоматизация, - все эти факторы позволили компании выйти на новый уровень. Окнатек предлагает не только изготовление окон и их установку, а еще множество дополнительных услуг, с которыми можно ознакомиться на сайте. Кроме того, компания имеет возможность обеспечить клиента гарантией, после гарантийным обслуживанием, продать оконную продукцию в кредит и в рассрочку.



Обратно на главную