Фотография
- - - - -

Нерюнгринский театр актера и куклы приглашает на новогодние спектакли


Совсем немного времени осталось до наступления Нового года. В Нерюнгри уже по сложившейся традиции Театр актера и кукол приглашает всем окунуться в настоящую волшебную зимнюю сказку. Он вновь собирается открыть свои двери для всех любителей волшебства. Уже с двадцать третьего декабря можно будет посетить волшебное представление «Ларец желаний». Эта история просто наполнена невероятными событиями, которые будут интересны юным жителям города Нерюнгри. Им предстоит вместе с главными героями оказаться в сказочном лесу, где имеется большое количество персонажей. Здесь даже ели будут необычными. Они будут водить свои хороводы. А вот ведьме по имени Аганя и ее верному другу лешему Ахозе вдруг захочется отыскать во что бы то ни стало ларец желаний.

Режиссером данной сказочной постановки является Александр Иванов, который решил подарить на новогодние праздники ощущение волшебства не только детям, но и взрослым, которые, он убежден, тоже будут не против насладиться это театральной постановкой. Режиссер убежден в том, что если действительно верить в чудо или во что-то светлое и прекрасное, то оно обязательно в жизни случится. Для постановки потребовалось купить платье в интернет-магазине и многие другие вещи для того чтобы сказочные персонажи выглядели ярко на сцене. Были использованы яркие декорации, которые никого не оставят равнодушным. Все это позволило создать очень яркую постановку, которая наполнена большим количеством сказочных событий.

Спектакли это еще далеко не все, что подготовил для своих зрителей театр Нерюнгри. После представлений не обойдется и без общения с Дедом Морозом и Снегурочкой. Также можно будет пообщаться с ростовыми куклами, которые представлены превосходные персонажами мультипликационного фильма Рио.

02.12.2016



Обратно на главную