Фотография
- - - - -

В Нерюнгри определили, у кого самая красивая елка


Город Нерюнгри является небольшим по своей площади. Поэтому обойти его в дни новогодних праздников корреспондентам одного из новостных изданий было несложно. Они постарались определить, кто в городке может похвастаться самой красивой елкой. По традиции около крупных офисов и торговых центров всегда устанавливаются зеленые красавицы в качестве символа Нового года. С ними город становится еще более красочным. В текущем году в городе, на удивление корреспондентов, оказалось лесных красавиц не так уж и много. Однако победителя все же удалось определить. В городе в этом году от края до края было всего восемь снежных городков с установленными наряженными елками.

Самое интересное, что отметили корреспонденты, стало то, что они не заметили ни одной елки около банковских учреждений и крупных городских бизнес центров. Около сервисного центра Apple, где можно отремонтировать устройства американского производителя, как при помощи сервиса Appleman.Ru, тоже елки не нашлось. Сюрпризом стало и то, что около технопарка города Нерюнгри елки тоже не оказалось. Однако там все не обошлось без небольшого украшения в виде Деда Мороза и Снегурочки. Следует отметить, что установка елки стала традицией с 1935 года. Каждый год люди в своих домах украшают лесную красавицу как символ нового года. Некоторые популярные торговые и бизнес центры города Нерюнгри в этом году не отказались от данной традиции.

В текущем году самая красивая елка была установлена в снежном городке Востокнефтепроворда. Она очень сильно выделялась на фоне всех остальных, которые были установлены в разных частях городка. Создатели снежного городка около этого учреждения постарались создать изящные скульптуры в дополнение к новогодней красавице. Городок получился привлекательным.

03.01.2017



Обратно на главную