Фотография
- - - - -

Какую фанеру выбрать для производства мебели?


Сегодня для производства мебели нередко используется фанера. Она представлена на рынке многочисленными видами, и бывает порой сложно определиться с тем, какой вид лучше подходит для изготовления того или иного мебельного предмета. К выбору данного материала следует относиться предельно внимательно и принимать во внимание сразу несколько параметров. Для начала следует выбрать проверенного поставщика фанеры, чтобы гарантированно получить материал отличного качества, на которое обращается пристальное внимание. Для мебельного производства требуется только фанера отличного качества, потому что если использовать ее низкокачественного уровня, то мебель получится далекой от совершенства. С обеих сторон фанера должна быть первосортной.

Для того чтобы купить мебельную фанеру сегодня совершенно необязательно затрачивать много времени и денег. Надежные поставщики встречаются довольно часто. Во время покупки следует отдавать предпочтение материалу, толщина которого достигает восемнадцати миллиметров. Благодаря этому можно с легкостью заниматься планированием мебельных конструкций. Такая толщина является стандартной для проектирования мебели. Она совместима практически со всеми видами фурнитуры, используемой в мебельном производстве.

На сегодняшний день фанера представлена сразу несколькими форматами. Листы материала отличаются своей длиной и шириной. В зависимости от того, какие мебельные предметы находятся в производстве, следует выбирать и ее. Одним из самых распространенных форматов является 2440х1220 миллиметров. Из такого листа имеется возможность вырезать самые разные элементы мебельных конструкций. На российском рынке представлена фанера главным образом изготовленная из березового шпона.

11.01.2017



Обратно на главную