Что волнует современного человека

Фотография
- - - - -

Что волнует современного человека


04 июня 2014

Год от года мы меняемся, становимся взрослее на год, два, три, набираемся опыта, наблюдаем за молодым поколением, сравниваем его интересы со своими, сопоставляем действия в прошлом и сейчас, а так можем предварительно рассмотреть свои действия в будущем. Мы понимаем, что такими как раньше, нам не стать, не вернуться в беззаботное детство, не исправить прошлые ошибки, никогда не повторить и не изменить что-либо из того, что уже произошло. Мы можем только идти вперед и познавать то, что встречаем на своем пути. Правда делать это можно уже с учетом ранее полученного опыта.

При этом с каждым годом становится все больше возможностей для развития и отдыха, которыми нельзя не воспользоваться, нельзя упустить, если такой шанс предоставляется и буквально лежит у Ваших ног. Человек превращается в инструмент управления и может таким стать для других, если будет себя вести определенным образом и не учитывать ряд ключевых моментов. Кроме того сейчас на первое место вышел интернет и прочно занял свои позиции как среди юных и молодых, так и более опытных людей благодаря огромному массиву информации, который он содержит. В интернете можно купить стволы пожарные по ссылке, заработать на карманные расходы, общаться и отдыхать, а так же многое другое.

Кажется, если отключить всемирную сеть или закрыть к ней доступ, мы лишимся всего и не будем знать, чем занять свое время. Это действительно так и доказывается исследованиями. Правда, проводились они не на взрослых, а на детях. Взяли несколько детей возрастной категории от 10-14 лет и предоставили полную свободу действий. Ребенок мог заниматься шитьем, вышивать, вязать, читать, мастерить, конструировать, - в общем, заниматься тем, чем мы наполняли свое детство. Но с задачей справился всего один. Двое имели склонность к конструированию, но забросили это дело, вскоре впав в депрессивное состояние. Им нужны были компьютерные игры. С задачей справилась девочка, нашедшая себя в вышивании.



Обратно на главную