Фотография
- - - - -

Крепление кабеля


09 июkя 2014

Правильно подсоединить кабель это половина дела. А вот позаботиться о том, чтобы кабель кввгнг не повредили: Не погрызли, не перекусили и т.п. – это другое и не каждый так может. Подсоединение frls кабель это, по сути, процесс прикрепления самого провода который самостоятельно не способен удержать себя в пространстве к чему-то более твердому и устойчивому. В большинстве случаев это стена или какая-то вертикальная поверхность.

Стены тоже бывают разные: плотные, тонкие, твердые. К первому можно отнесли стены, которые делаются из древесного материала, и гипсовых. С такими материалами проблем вообще не возникает. Тут все просто необходимо сначала купить кабель, отвертка и шурупчик и все дела практически сделано. При этом все закручивается легко, крепление держаться хорошо. Так что хотите то и вешайте.

С твердыми стенами дело обстоит намного сложнее. К ним можно отнести стены из бетона, стяжки, кирпича и некоторые другие материалы. Сюда так просто уже шурупчик не вкрутишь. Необходимо предварительно сделать отверстие при помощи дрели. Вставить в него дюбель и после этого уже вкручивать шурупчик. Держаться все опять-таки отлично. Но отверстие после разбора такой конструкции будет побольше.



Обратно на главную