Фотография
- - - - -

Производить кресла мягкие прибыльно


16 июля 2014

Республика Якутия является страной социально ориентированной на своих граждан. Оказывает всяческую поддержку малому и среднему бизнесу. Так совсем недавно завершился конкурс по выбору кандидатов, которые претендуют на получение денежных средств в кредит на льготной основе.

Эти деньги достались трём предпринимателям, которые осуществляют деятельность в следующих сферах: медицинской, развлекательной и гостиничной. Спонсором конкурса является «Фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства МО «Нерюнгринский район». Обязательным условием для участия в конкурсе на состязательной основе было предоставления необходимых документов. Один из таких документов – это бизнес-план.

В этом городе бизнес строят в разных сферах, в том числе и в области производства мебели. Ведь кресла мягкиезакупают и образовательные и производственные и другие учреждения. Соответственно можно сделать вывод о прибыльности такого бизнеса. Также приятно осознавать тот факт, что все чиновники в городе гордо восседают на креслах произведённых Вашем предприятием. Наверняка, это отличная идея заняться такого рода производством.



Обратно на главную