Фотография
- - - - -

ГРЭС Нерюнгри трудоустроила 25 школьников


29 июля 2014

Нерюнгринская ГРЭС в течение двух летних месяцев - июня и июля - трудоустроила двадцать пять учеников из нерюнргинских школ, и близлежащих населённых посёлков Серебряного Бора и Чульмана. Нерюнгринская ГРЭС очень серьёзно относится к профессиональной ориентации подрастающего поколения. Среди этой работы сотрудники-энергетики читают лекции в учебных заведениях, и, конечно же, берут на летнее время поработать школьников и студентов.

Этим летом ребята работают подсобными рабочими на различных объектах электростанции. Помимо этого, двадцать два человека студентов Технического института, или же филиала, "СВФУ имени М. К. Аммосова» а также несколько учащихся из Нерюнгинского политеха-колледжа ходят на положенную по программе производственную практику на Нерюнгринской ГРЭС, а именно в колотурбинном цехе, а также в многочисленных электроцехах Чульманской ТЭЦ и Нерюнгринской государственной районной электростанции. Работа подсобным рабочим включает в себя многие обязанности, к примеру, школьникам доверяют переносить и разбавлять сухие строительные смеси.

Хочется отметить, что немногие компании берут школьников на работу, а энергетики Нерюнгринской ГРЭС вплотную занимаются воспитанием будущего поколения.



Обратно на главную