Фотография
- - - - -

Товары для охоты и дома


14 август 2014

Нередко люди, имеющие на руках маленьких детей, за которыми нужен только глаз да глаз, задумывались о том, как здорово было бы иметь собственную недорогую видеокамеру, благодаря которой можно было бы следить за тем, что происходит в комнате. К счастью, современная техника позволяет подобную покупку. Например, камера flir fx достаточно компактна, легко устанавливается и при этом продаётся за вполне приемлемую сумму. Приобрести её можно в магазине TUT.RU. В этом же магазине можно найти не только подобные камеры, но и геодезические и оптические приборы, а также различного рода охотничье снаряжение. Например, вы сможете купить здесь GPS компасы, оптоволоконные мушки, подствольные фонари с аксессуарами, чучела, электронные манки и другие полезные принадлежности для охоты.

Что же касается камер (т.н. "видеонянь"), то можно их также можно использовать и на охоте. например, в ассортименте магазина находятся камеры Bushnell, Hawke, Leupold, Minox и многие другие.

Что касается оплаты, то возможен как наличный, так и безналичный расчёт. Доставка малогабаритных товаров стоимостью от 3500 рублей по Москве и Санкт-Петербургу бесплатная. Что касается доставки по остальной части России, то сроки и стоимость зависят от габаритов и массы товара.



Обратно на главную