Фотография
- - - - -

Новый авиа рейс в Нерюнгри


30 август 2014

Как стало известно от пресс-службы Открытого Акционерного Общества «Международный аэропорт Иркутск», расписание для пассажиров будет оставаться по прежнему летним, вплоть до октября месяца. Из аэропорта Иркутска, до октября месяца будут продолжать курсировать чартерные рейсы в одно из самых популярных мест отдыха всех россиян – Анталию.

А вот направление Иркутск – Бангкок будет обслуживаться вплоть до конца года. Так что отправиться отдохнуть в Таиланд можно хоть на Новый Год, как это сделал Степаныч в комедии «Тайский вояж Степаныча». А если вы уже побывали В Таиланде, из Иркутска вы можете отправиться на Бали, что в Индонезии. Кроме того, несколько авиакомпаний согласны осуществлять рейсы из Иркутска в Пекин и Харбин, а также Сеул, где можно купить налобный фонарь совсем за символическую цену.

Не забыли и о наших отечественных курортах. Авиакомпания «ИрАэро» продолжит осуществлять регулярные рейсы в Краснодар, Ростов-на-Дону и Сочи. Авиакомпания «Якутия» открыла новый рейс в Нерюнгри, который будет осуществляться три раза в неделю. Хотя до октября месяца ещё далеко, всё же авиакомпании рекомендуют заранее приобретать билеты, что бы потом не было неразберихи.



Обратно на главную