Фотография
- - - - -

Выберите один из авто в Газ-Комтрансе


12 апреля 2014

Одно из коммерческих предприятий Мегино-Кангаласского района Якутии потерпело крупные убытки. Его бывший работник долгое время крал дорогостоящие геодезические приборы на сумму 1 млн 900 тыс. рублей. Об этом стало известно благодаря пресс-службе МВД региона.


Еще в начале марта предприятием было подано заявление в полицию, но подозреваемого обнаружили только 8 апреля. Им оказался бывший сотрудник компании, после кражи оборудования покинувший республику. Однако радоваться подозреваемому не пришлось. Он был задержан в Приволжском федеральном округе.


Мужчина оформил оборудование как посылку и переправил ее по месту проживания. Оборудование обнаружили в отделении почты России в Нерюнгри. В настоящее время мужчина задержан, ведется следствие.


Такое вполне могло случиться с любым оборудованием. Если вы стали жертвой кражи, Импульс Челябинск/ поможет вам решить проблему с восстановлением работоспособности компании. Импульс предлагает торговое и офисное оборудование по оптимальным ценам с техническим обслуживанием. Здесь вы найдете кассовые аппараты, счетчики банкнот, сортировщики монет, таксометры, чекопечатающие машины и многое другое.



Обратно на главную