Фотография
- - - - -

Условия жизни в Нерюнги изменяться


27 сентября 2014

Условия жизни сегодня довольно сильно могут отличаться в различных регионах и даже в пределах одного города. Однако для того чтобы понять насколько сильны отличия, необходимо получить точную информацию. Именно этот процесс и был запущен в Нерюнги.

Сегодня здесь проводится оценка условий, в которых живет население. Это конечно не затронет частный детский сад, но при этом при помощи специально разработанных вопросов и бланков позволит произвести оценку разных условий для жизни, а так же степень их влияния и наличие тех или иных факторов в жизни самых разных слоев населения.

В основе данного исследования лежит заказ поступивший из Росстата. При этом необходимо отметить, что данное исследование является комплексным, т.к. проводится во исполнение Постановления Правительства. На данном этапе исследования производятся в Республике Саха.

Полученные данные должны помочь систематизировать все данные в области профессиональных интересов, а так же личных мотивов населения, которые так же относятся к трудовой деятельности. Кроме того будут затронуты вопросы соцобслуживания и собрана информация о возможности улучшения всех условий, включая транспорт, коммуникации и работы иных учреждений.



Обратно на главную