Фотография
- - - - -

Снизилась стоимость добычи и переработки золота на руднике


30 сентября 2014

Золотодобывающая компания «Нерюнгри» всё первое полугодие 2014 года работала над повышением эффективности производства и контролем расходов, что привело к серьёзному уменьшению стоимости производства благородного металла. Себестоимость включает в себя траты на поддержку предприятия и денежные вложения, направленные на сохранение и увеличение уровня производительности.

В начале текущего года цены на золото снизились, и это стало своеобразным вызовом для компании. Она вынуждена была провести оптимизацию производственного процесса, чтобы снизить себестоимость и в сложившихся условиях не уменьшать прибыль. Предприятие «Нерюнгри» не намерено останавливаться на достигнутом и далее будет работать над оптимизацией золотодобычи, в чём им поможет кушетка массажная.

Независимо от уменьшения цен на золото в мире, рудник увеличил свою прибыль за счёт роста объёма производства драгоценного металла и его активной реализации. Предприятие быстро и уверенно продвигается к своей цели, определённой ещё на начальной стадии опытно-промышленных работ – добыть на месторождении «Гросс» 1,8 тонн металла и переработать его на руднике «Нерюнгри».



Обратно на главную