Фотография
- - - - -

Сергей Кудияров совершает поход в Магадан


Отдельные жители Нерюнгри очень стараются прославить собственный город личными достижениями. Сергей Кудияров, которому 51 год, сейчас осуществляет поход в Магадан. Его долгий путь пролегает по трассам «Колыма» и «Лена». Вначале сентября путник уже находился в райцентре Сусуман. От этой точки до Магадана остаётся 620 км.

Попытку дойти до Магадана пешком путешественник осуществляет уже далеко не в первый раз. До этого его путь заканчивался в точках:

2005 – добрался до Томмота.

2009 – закончил путь в Чурапчи.

2010 – вновь дошёл лишь до Чурапчи, потому что помешали проливные дожди.

2011 – летом в течение 71 дня путник преодолел 2300 км.

Совершать поход на столь большое расстояние в пределах одной страны очень удобно. Ведь в этом случае не возникает никаких сложностей со знанием языка. Как известно, в каждой сфере деятельности получается так, что специалистов объединяет один язык. В частности, в Европе в сфере экономики приветствуется знание немецкого языка. Изучить его стараются целеустремлённые люди, которые собираются сделать карьеру в перспективных и известных во всём мире компаниях. Для реализации устремлений помогут курсы немецкого. Очень удобно, когда можно поднять свой уровень до совершенства как с нуля, так и обладая некоторыми знаниями. Потому что занятия должны приносить радость, а не быть скучным повторением уже изученного материала.

Путешественник взял с собой ручную тележку с нужными в походе предметами. Среди них:

1. Палатка.

2. Газовая плита для приготовления пищи.

3. Спальный мешок.

4. Дождевик.

5. Лесной костюм.

6. Тент.

7. Две смены белья.

8. Котелок с крышкой на 1 литр.

9. Примус.

10. Небольшой чайник. 

Это, конечно, не полный список предметов, которые взял с собой Сергей. Но это основной его багаж. Как видно, человек обладает достаточной долей целеустремлённости и напористости.

Скорее всего, что именно в этот раз у Сергея получится достичь поставленной цели!

23.09.2015



Обратно на главную