Фотография
- - - - -

В Нерюнгри завершился конкурс «Лучший двор, дом, подъезд»


В Нерюнгри проходил конкурс среди жителей города на самый лучший дом, двор и подъезд. Название у конкурса было соответствующим «Лучший двор, дом, подъезд». Проведение конкурса приурочено к 40-летию со дня создания населённого пункта. Поэтому следовало подготовиться к знаменательному для города календарному дню. Об этом напомнил глава МО «Город Нерюнгри» Леонид Олейник.

Кроме того, изменения в отношении благоустройства города всегда радуют. Тем более красивые, аккуратные, ухоженные дома и подъезды свидетельствуют о высоком организационном и сознательном уровне жителей. Подобные программы всячески поддерживаются администрацией города, на них выделяются средства. Администрация города заботится об улучшении внешнего вида города. Конечно, лояльность сверху немаловажна.

В частности, поддержание города в идеальном состоянии – деталь, в полной мере присущая населённому пункту. При этом очень много ответственности приходится на сотрудников жилищно-коммунального хозяйства, а также обыкновенных граждан. В частности при создании прочного и устойчивого дорожного покрытия следует позаботиться о материалах. Лучше всего, если предварительно ложится георешетка купитькоторую можно на соответствующем ресурсе в интернете.

Кроме того, дома в городе качественно и капитально отремонтированы. Это было проделано в рамках федеральной и региональной программ. Об этом напомнил жителям Дмитрий Самохин, являющийся Первым заместителем главы города Нерюнгри, а также председателем конкурсной комиссии. Также Дмитрий Самохин сообщил о том, что в рамках региональной программы, направленной на осуществление капитального ремонта, планируется организовать более чем 40 открытых конкурсов. Это связано с оказанным городу доверием, которое следует оправдать.

Участники, выступившие от товариществ собственников многоквартирных жилых домов, собственников жилья, а также управляющих организаций, получили призы и награды. Также частью программы стала мини-викторина и концертная программа, которая была организована стараниями отдельных жителей города.



Обратно на главную