Фотография
- - - - -

В Нерюнгри молодой угонщик попал в ДТП


В Нерюнгри 24-летний гражданин угнал автомобиль, находясь в нетрезвом виде, и пострадал в ДТП. Происшествие случилось 1 ноября около 20:00.

Угнан был автомобиль «Жигули», который был припаркован на улице Геологов. С управлением мужчине справиться не удалось. Мужчина выехал на встречную полосу и врезался во внедорожник SSANG YONG Musso, в котором находились 2 человека.

Угонщик пострадал во время аварии. Медики выявили у него большое количество ссадин, ушибов, а также сотрясение мозга. Кроме угонщика пострадавших нет.

После того, как произошло ДТП, водитель совершил своеобразный поступок. Он выскочил из автомобиля и попытался сбежать. При этом он сильно хромал. Уйти в таком состоянии далеко было просто невозможно. Поэтому водитель внедорожника обнаружил 24-летнего мужчину на обочине дороги в снегу.

Как оказалось в результате, у задержанного нет водительского удостоверения. Он не работает. А в течение последнего года молодой человек много раз привлекался к административной ответственности. Это происходило из-за отсутствия у него права управления транспортным средством, а также нарушения правил дорожного движения.

Вот такие поступки всё же происходят в Нерюнгри. Хотя администрация активно работает над ростом осознанности граждан. Тем более скоро наступят новогодние праздники. Надо задуматься над тем, как их организовать. Даже школьники уже могут начинать планировать, как отметить Новый год 2016 с классом с классом. Ведь оставшееся до праздника время пролетит незаметно. Поэтому следует начинать готовиться.

Так как молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения, что было подтверждено Медосвидетельствованием, то в его отношении был составлен протокол в соответствии со ч.3 ст. 12.8 КоАП РФ. Теперь молодой человек должен ответить за угон автомобиля и возместить причинённый им материальный ущерб. Но угонщик решил не давать объяснений относительно всего случившегося, ссылаясь на ст. 51 Конституции РФ.



Обратно на главную