Фотография
- - - - -

Выберите один из авто в Газ-Комтрансе


16 апреля 2014

Выбирая себе микроавтобус, вы почти наверняка остановитесь на микроавтобусах Газ, и это неудивительно, поскольку продукция данного завода является одним из лидеров по соотношению цены и качества. Автомобиль марки Газ достаточно удобен и прост в эксплуатации и ремонте.

Кому-то может показаться невыгодным покупать новый автомобиль - например, если объём выполняемых задач будет не слишком велик. Тогда, конечно, стоит обратиться к вторичному рынку и приобрести уже бывшую в употреблении машину. При этом стоит внимательно осматривать покупаемый вами грузовой автомобиль, стараясь избежать неудачной покупки.

Обязательно обращайте внимание на условия эксплуатации автомобиля, а также на состояние двигателя и ходовой части. Если у вас есть возможность, лучше проверить техническое состояние покупаемого микроавтобуса в сервисе. В то же время рекомендуется обратиться в соответствующую фирму, которая продаёт автомобили газель пассажирская москва.

Такие фирмы, ООО «Газ-Комтранс», проводят осмотр автомобилей накануне продажи, ремонтируя ходовую часть и двигатель, если в этом есть нужда. Аналогично и с капитальным ремонтом автомобиля: фирма проводит его, если это необходимо, благодаря чему автомобиль будет готов к грядущим работам.

Таким образом, микроавтобус хоть и бывал в употреблении, но будет достаточно новым и исправным благодаря ремонту, что позволит использовать его максимально эффективно и полезно. Владелец же автомобиля сконцентрируется не на ремонте, а на первоочередных задачах.



Обратно на главную