Фотография
- - - - -

К 40-летию Нерюнгри прошли соревнования по боксу


К 40-летию Нерюнгри был приурочен турнир по боксу. Во время торжественного открытия Леонид Олейник (мер города) сказал, что желал бы видеть такой турнир в числе постоянно проводимых в городе спортивных мероприятий. А спортсменам мер пожелал удачи в соревнованиях, в которых победить должна дружба. И конечно, состязания должны были выявить наиболее сильных участников.

Андрей Фитисов, как глава района, заметил, что во время соревнований боксёры развиваются в личностном отношении. Действительно, в непривычной ситуации спортсмены заводят новые знакомства и проходят жизненную школу. Ведь занятия в привычном режиме – это общение с одними и теми же лицами, а тренировки в зале становятся обыденными и не несут в себе и доли волнения.

Ребята занимаются в родном городе, пришли в спорт новичками, а сейчас выступили на достойных состязаниях. Они могут гордиться своими достижениями и тем, что за их выступлением наблюдал весь город. Для кого-то из них соревнования такого уровня были первыми, то есть некоторых ребят вполне можно поздравить с боевым крещением.

Кстати, в таком обряде, как крещение нужно уделять немаловажное значение всем сопутствующим предметам. Нужно подготовить одежду для малыша, приобрести хорошую крыжму, колготки, подушечку для крестика. Крестильный набор купить можно частями, собрав его из всех необходимых элементов. И лучше всё необходимое предусмотреть заранее, чтобы потом не оказалось, что о чём-то было забыто.

Также Леонид Олейник подвёл итог событию, сказав, что спортсмены сумели проявить высокий уровень, а соревнования были организованы качественно. После окончания турнира спортсмены-победители были торжественно награждены. Ведь они пропагандируют здоровый образ жизни, являются значимым примером для сверстников. А всем лицам, делающим значительный вклад в развитие и становление спорта в Нерюнгри, были вручены благодарственные письма.

06/11/2015



Обратно на главную