Фотография
- - - - -

Лучшая управляющая организация Якутии находится в Нерюнгри


По результатам 2014 года из 217 управляющих организаций в Якутии была выбрана самая лучшая. Победителем стала компания ООО «Жилсервис», расположенная в Нерюнгринском районе. Об этом сообщила пресс-служба Министерства жилищно-коммунального хозяйства и энергетики РС(Я).

Под началом этой компании 29 квартирных домов города Нерюнгри. Это ещё раз свидетельствует о высоком уровне профессиональных качеств жителей города. Тем более администрация всячески приветствует, чтобы в Нерюнгри проживали культурные, образованные и счастливые люди.

Уровень города продолжает радовать жителей. Это же касается и находящихся в нём управляющих организаций. А если есть желание поселиться в столице, то в принципе, это тоже возможно. И даже вполне реально приобрести квартиру от застройщика. Квартиры в Москве новостройки от застройщика можно приобрести по невысокой стоимости. Очень удобно при этом, когда застройщик предоставляет полную информацию о том, как проходит строительство и каким образом обстоит ситуация со сроками сдачи объектов. Немаловажно обратиться в такую организацию, опыт и надёжность которой не вызывают сомнений.

При этом гарантируется правдивость и достоверность сведений относительно таких важных моментов, как стоимость, планировка, просмотр объектов. А сделка должна заключаться без участия посредников. При этом предоставляются гарантии, а перед покупателем несётся ответственность.

В проведенном оценивании приняли управляющие организации, находящиеся в Якутске и районах республики. Информация о компании собиралась с помощью проведения анкетирования. Опрос проходили потребители услуг управляющих организаций, а также ресурсоснабжающие организации. В результате были обобщены показатели надзорной деятельности.

08.11.2015



Обратно на главную