Фотография
- - - - -

Городской водоканал в Нерюнгри модернизирует коммуникации


В Нерюнгри происходит воплощение программы городского водоканала. Андрей Фитисов являющийся главой Нерюнгринского района, провёл совещание координационного совета. На нём обсуждалась реализация инвестиционной программы ОАО «Нерюнгринский городской водоканал». Эта программа направлена на развитие систем водоснабжения и водоотведения города Нерюнгри.

Совещания лучше проводить на рабочем месте. А если нужно организовать праздничный банкет, то вполне возможно сменить обстановку, сделав её совсем необычной. Аренда теплохода для банкета позволяет забыть о надоедливых соседях, незваных гостях, постороннем шуме и прочих неудобных факторах. Также все присутствующие будут довольны красивым пейзажем и необычностью атмосферы.

На прошедшем совещании от компании Forlogag был представлен вводный отчёт, определяющий основные направления в реализации проекта. Также в этом отчёте представлены сроки осуществления работ и график закупок.

План реализации проекта предполагает оптимизировать диаметры городских сетей. Также предполагается выполнить зонирование распределительной сети в городе. Это решение будет осуществляться в соответствии с необходимостью экономии электроэнергии, а также снижения аварийности. Также будет проводиться работа с канализационными очистными сооружениями. Они будут максимально улучшены и модернизированы. Для выполнения этой деятельности планируется использовать новые технологии.

В 2016 году будет внедрена система диспетчеризации и автоматизации. При этом будет проведена модернизация насосных станций водоснабжения, а также планируется заменить скважинные насосы. Будут реконструированы сети водоснабжения и водоотведения. Такая же участь ожидает канализационные насосные станции и канализационные очистные сооружения.

Деятельность этой программы, прежде всего, подразумевает под собой необходимость обеспечения надёжной работы указанных систем. Немаловажным является необходимость внедрить энергосберегающие решения, а также снизить пагубное воздействие на внешнюю среду.

08.12.2015



Обратно на главную