Фотография
- - - - -

В Нюренгри арестовали женщину, которую подозревают в убийстве подруги


В правоохранительные органы Нюренгри обратились местные жители, проживающие в многоквартирном доме. Они сообщили, что из квартиры соседей доносится неприятный запах.


Работники оперативной службы выехали на место и обнаружили в одной из квартир тело женщины. Оно было замотано в полиэтилен и обмотано скотчем. Тело обнаружили в диване в бельевом ящике.


Экспертиза показала, что тело принадлежит хозяйке квартиры. 32-летней женщине нанесли многочисленные удары ножом в шею. Следственный отдел Нюренгри завел уголовное дело, классифицирующееся, как убийство и приступил к расследованию.


После проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий, правоохранительные органы задержали молодую женщину, которая являлась подругой погибшей. 25-летнюю девушку считают причастной к данному преступлению. Она полностью признала свою вину и сообщила следствию, что раскаивается и согласна понести справедливое наказание.


В результате следствия выяснилось, что девушки распивали в доме погибшей спиртные напитки. Во время разговора между ними завязалась ссора. Хозяйка квартиры схватила нож и вонзила его в левую кисть своей гостье. Молодая женщина в шоковом состоянии вытянула нож из руки и стала наносить им удары в шею обидчице. От многочисленных ран хозяйка квартиры скончалась на месте.


Подозреваемая убедилась в том, что ее подруга умерла. Чтобы скрыть следы преступления, она вытерла на полу кровь, обернула тело полиэтиленом и спрятала его в диван. После этого она покинула квартиру.


Это преступление обсуждает вся общественность Нюренгри. Ним заинтересовались различные фонды и организации. Кстати, регистрация некоммерческих организаций (НКО) в Министерстве юстиции Российской Федерации проводится на основании пакета документов, предоставленного в полном объеме. На данный момент девушку заключили под стражу. Расследование по данному делу пока не закончено. Если все подтвердится, молодую женщину ждет наказание в виде лишения свободы. Причем срок будет достаточно большим.


22. 07. 2015 г.




Обратно на главную