Фотография
- - - - -

Действительно ли эффективна лазерная эпиляция?


Не является секретом тот факт, что первое впечатление невозможно создавать два раза. Бывают такие случаи, что от хорошего впечатления, которое создается во время неожиданной встречи, может зависеть дальнейший карьерный рост. Встречая незнакомого человека, мы в первую очередь стараемся посмотреть на его лицо. В том случае если у нас на лбу, щеках или бровях сильная растительность волос это может невозвратимо испортить весь имидж. Собственно поэтому волосы на лице могут принести с собою много неприятностей.


Мужчины стараются решить данную проблему с помощью бритвы, но как быть в данном случае женщинам? К большому счастью на сегодняшний день существует много способов, с помощью которых быстро и безболезненно можно избавиться от данной проблемы, и один из наиболее результативных методов - это лазерная эпиляция. Благодаря хорошей результативности данной процедуры в нашей стране в последнее время она начала набирать популярность активными темпами. Принципиальное отличие лазерной эпиляции от других распространенных методов устранения лишних волос это возможность обрабатывать зону, которая отвечает за рост волос. Лазер прицельно разрушает непосредственно сам корень волоса, и как результат его дальнейший рост прерывается. Разумеется, данная процедура является сложной и чтобы после лазерной эпиляцияя не появилось каких-либо осложнений необходимо вначале проконсультироваться с врачом. Каким будет эффект после данной процедуры это один из самых распространенных вопросов, которые относятся к лазерной эпиляции. Как показывает практическая сторона данного вопроса, удалить все волосы в обрабатываемой зоне всего за один сеанс невозможно ведь лазер может воздействовать только на такие волосы, которые находятся в фазе роста. Кроме них, в коже также есть волосяные луковицы находящееся в спящем состоянии, и лазер действительно подействует на них, если волосяные фолликулы перешли в фазу активного роста. Как правило лазерная эпиляция в Спб акции, по которой проходят регулярно не принес с собой больших расходов, даже если необходимо применять несколько процедур, чтобы удалить все волосы.


Для достижения видимого эффекта специалисты рекомендуют пройти 2 – 3 процедуры. Тем женщинам, в которых высокий уровень гормонов в крови нужно большее процедур. Каждая новая эпиляция уменьшает количество волосяного покрова. Во время проведения данной процедуры каких-либо слишком болезненных чувств не должно возникать. Кое-какие пациенты говорят, что ощущали незначительное жжение, покалывание и крайне редко можно услышать отзывы, в которых вспоминаются сильные болезненные ощущения.


23. 03. 2015 г.




Обратно на главную