Фотография
- - - - -

Что случилось с трубопроводом в Нюренгри?


В Нюренгри произошла странная история. В городе исчезли километры трубопровода, причем посреди белого дня. Один из депутатов Нюренгринского районного совета первым обнаружил пропажу и сразу забил тревогу. Так что же произошло на самом деле?


Ситуация сложилась следующим образом. По Генеральному плану застройки Нюренгри, его третья очередь должна застраиваться на юг. Проспект Ленина должен продолжаться в районе квартала Р, где был проложен трубопровод еще во времена Советского Союза. Поскольку квартал так и не построили, трубы остались, вернее они были в наличии, пока кто-то не решил использовать их в своих целях.


Жители Нюренгри стали активно обсуждать этот вопрос, а также вопрос new balance купить недорого где можно. Он вызвал огромный общественный резонанс. Дмитрий Самохин, заместитель мэра Нюренгри, сообщил, что сигнал о демонтаже трубопровода поступил в воскресенье. Сразу возник вопрос, какая компания вытаскивает трубы и увозит их в неизвестном направлении. Ответ на него Самохин не получил. Заместитель мэра лично выезжал на место и общался с предпринимателем, который выполнял работу. Он сообщил, что все выполняется в соответствии с законом.


Чтобы прояснить ситуацию, пришлось обратиться к Вадиму Зюзькову, который руководит комитетом по имущественным и земельным отношениям. Он рассказал, что квартал Р., который так и не был достроен, считается собственностью, которой распоряжается Андрей Фитисов, глава района. Соответственно в собственность перешел и трубопровод. Район заключил вполне законные контракты, поэтому предприниматель легально демонтирует трубопровод и вывозит материал. Где будут использовать трубы, Зюзькову неизвестно.


Городская администрация Нюренгри обратилась в правоохранительные органы с просьбой разобраться в данной ситуации. Вопросов собралось много и жители Нюренгри с нетерпением ждут, когда они смогут получить на них ответы.


15. 07. 2015 г.




Обратно на главную