Фотография
- - - - -

Проходит программа реконструкции аэропортов Якутии


В рамках Федеральной целевой программы под названием «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона до 2018 года» планируется заняться реконструкцией аэропортов Якутии.

Города, аэропорты которых планируется обновить уже в этом году

Действия будут производиться в комплексах городов:

  1. Нерюнгри.

  2. Нюрба.

  3. Чокурдах.

  4. Олекминск.

В общем количестве госэкспертизе были подвержены 7 аэропортов. Но в этом году Росавиация может заняться только четырьмя из них. То есть нужно привести в порядок всю территорию: здания аэропортов и взлётно-посадочные полосы.

Сначала было запланировано до 2018 года в Якутии заняться строительством и реконструкцией 15 аэропортных комплексов, 12 из которых расположены в Арктике. Бюджет проекта составил 26,7 млрд рублей. Разумеется, это огромная сумма. Поэтому программа была подвергнута сокращению в связи с корректировкой федерального бюджета. Проектно-изыскательские работы текущего года повлекли за собой привлечение 273 млн рублей федерального бюджета.

Авиаперелёт – всегда волнующее событие

Авиаперелёты, несмотря на все заверения сотрудников современных авиакомпаний, представляют мероприятие, сопряжённое с определённой долей риска. Многие пользователи отметили в отзывах, что не довольны работой авиакомпании «Якутия». После реконструкции в аэропортах качество обслуживания должно заметно улучшиться. В любом случае не стоит тратить своё здоровье, если ситуация не требует того.

Случаи, описанные клиентами, являются совершенно разными. Но никогда не стоит забывать, что обратной стороной любого стресса всегда является ухудшение самочувствия. В этом случае всегда способен помочь нормализовать ситуацию, расставив правильные акценты на жизненных ценностях, психолог в Москве, подробнее на сайте. То есть даже если переживания коснулись сильной трагедии, никогда не стоит ухудшать из-за них своё здоровье дополнительно.

6 августа 2015



Обратно на главную