seregant
крылышки тож я бы не сказал что так уж полезны, я на эти 150р. куплю колбасы и булку хлеба, обжарю колбасу на сковородке и поем. По полезности от крыльев не отличить, а времени меньше убью. Лучшеб супы всякие предлогали, они куда лучше будут.
Колбаса за 150 рублей ну никак не может быть качественней и полезней натурального куриного мяса. Ты, скорее всего, полезность со вкусом путаешь. Вот ты приготовь по моему рецепту, тогда и скажешь что вкуснее: куриные крылья или соевая колбаса. На приготовление супов уходит гораздо больше времени: что бы только один мясной бульон сварить уходит 1,5-2 часа. Если у тебя сил и времени хватает только на то, чтобы пожарить колбасу, то на приготовление настоящего борща уж точно терпения не хватит.